移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
沖縄料理の数々を、美しい沖縄の陶器 “やちむん” や有田焼の器の上で繊細に表現。「前菜」はジーマーミー(ピーナッツ)豆腐や豚肉を塩漬けしたスーチカーなど。「煮物」はラフテー、「焼物」はロブスター雲丹素焼き、「止碗」は沖縄そばなど、全9品が揃っています。なかでも「蒸し物」は、もちもち食感の紅芋饅頭が味わえる逸品。鶏そぼろの餡で包み上げ蒸しており、雑穀餡とともに味わうと、より一層旨さを感じられます。
小鉢やお造り、お寿司がセットになったしゃぶしゃぶがメインの会席。沖縄のブランド豚「あぐー豚」「パイナップルポーク」「おきなわ紅豚」をしゃぶしゃぶで味くらべしながらご堪能いただけます。
もとぶ牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
地元・比嘉酒造の泡盛「残波プレミアム 30 度」を使用した泡盛と日本酒の自家製唐墨二種の味わいを数量限定でお楽しみいただけます。また、泡盛と日本酒とのペアリングもご用意しています。
季節の食材を盛り込んだ前菜や吸物のほか、お好みの焼き加減でお召し上がり頂ける沖縄産もとぶ牛陶板焼、寿司5貫が付いた贅沢な会席です。
甘味のある肉質が特徴の沖縄ブランド黒部和牛「もとぶ牛」と島野菜や島豆腐のしゃぶしゃぶをメインに小鉢やお造りもお楽しみいただけます。
日本料理と琉球料理が融合した会席。沖縄食材を中心にした料理をお届けします。 今回のテーマは、『涼味』 心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
日本料理と琉球料理が融合した会席。沖縄食材を中心にした料理をお届けします。 今回のテーマは、『香りを味わう芽吹きの春』 心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。