
ディナー
前菜からデザートまで充実したディナーブッフェ。 オープンキッチンで調理するライブ感も楽しめる洋食の【島豚のグリル】や和食【握りずし 5種 】 中華は【牛肉とパパイヤの細切りオイスターソース炒め】の他、沖縄県産牛の【もとぶ牛と島豆腐の旨煮】また定番の沖縄そば3種の味くらべ、ゴーヤーチャンプルー、と和・洋・中の種類豊富なメニューをご堪能ください。※ブッフェにはソフトドリンクバーが含まれておりますのでお料理とご一緒にお楽しみください。
期間
2023年5月7日~5月31日 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
- 時間
17:30~21:30(L.O21:00) ※最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
- 料金
大人 5,800円 小人 3,600円 *小学生対象 幼児 1,750円 *4才~ (税金・サービス料込)
- 備考
・ワンハーモニープレミアムセレクション会員特別価格 ⇒ 平日限定 お食事15%割引
Menu
メニュー
■前菜
・魚南蛮漬け
・野菜の胡麻和え
・ミミガーと搾菜の煮凝り
・メンマとゴーヤーのXO醬和え
・サニーレタス&フリルレタス トッピング5種 彩ドレッシング3種
・スーチカー(豚塩漬け)
・島もずくと野菜の和え物
■温製料理
・白身魚の蒸し物 アーサ(ヒトエグサ)ソース餡掛け
・鶏肉団子の梅肉甘酢炒め
・焼き棒餃子 パインチリソースとアセロラソース2種を添えて
・牛肉とパパイヤの細切り オイスターソース炒め
・青菜と茸の炒め 干し貝柱と玉子のふわとろ餡掛け
・さんぴん茶(ジャスミン)の風味香る海老と五目野菜の炒め
・キャベツと白いんげん豆のブイヨンスープ
・チキンガランティーヌ もろみ味噌ディップ
・海鮮ミニ春巻き カクテルソースで
・ライスボールフライ
・もとぶ牛と島豆腐の旨煮
・湯葉茶碗蒸し
・魚と彩野菜のバター焼き
・軟骨ソーキの旨煮
・ゴーヤーチャンプルー
・三枚肉の蒸しパン挟み "ピリ辛味噌ソース"
・ジーマーミー(ピーナッツ)豆腐
・島豚グリル オニオンマスタードソース
■握り寿司
・寿司5種 ・鮪 ・セーイカ ・海老 ・サーモン ・玉子(予告なく変更もございます)
■麺物
・ボロネーズショートパスタ
・沖縄そば三種味くらべ
■飯物
・牛肉と冬筍炒飯
■デザート
・ハイビスカスとクランベリーのパウンドケーキ
・さんぴん茶のブリュレ
・抹茶と黒豆のケーキ
・ラズベリーブラン
・ブラウニー
・マンゴープリン
・ティラミス
・愛玉ゼリー
・豆花
・カップアイス 4種
■お飲み物
・コーラ
・ジンジャーエール
・白ブドウ
・アップル
・アセロラ
・オレンジ
・ホワイトウォーター(乳酸菌飲料)
・ウーロン茶
・コーヒー
・ 紅茶
※料理内容は、予告なく変更する場合がございます。
・魚南蛮漬け
・野菜の胡麻和え
・ミミガーと搾菜の煮凝り
・メンマとゴーヤーのXO醬和え
・サニーレタス&フリルレタス トッピング5種 彩ドレッシング3種
・スーチカー(豚塩漬け)
・島もずくと野菜の和え物
■温製料理
・白身魚の蒸し物 アーサ(ヒトエグサ)ソース餡掛け
・鶏肉団子の梅肉甘酢炒め
・焼き棒餃子 パインチリソースとアセロラソース2種を添えて
・牛肉とパパイヤの細切り オイスターソース炒め
・青菜と茸の炒め 干し貝柱と玉子のふわとろ餡掛け
・さんぴん茶(ジャスミン)の風味香る海老と五目野菜の炒め
・キャベツと白いんげん豆のブイヨンスープ
・チキンガランティーヌ もろみ味噌ディップ
・海鮮ミニ春巻き カクテルソースで
・ライスボールフライ
・もとぶ牛と島豆腐の旨煮
・湯葉茶碗蒸し
・魚と彩野菜のバター焼き
・軟骨ソーキの旨煮
・ゴーヤーチャンプルー
・三枚肉の蒸しパン挟み "ピリ辛味噌ソース"
・ジーマーミー(ピーナッツ)豆腐
・島豚グリル オニオンマスタードソース
■握り寿司
・寿司5種 ・鮪 ・セーイカ ・海老 ・サーモン ・玉子(予告なく変更もございます)
■麺物
・ボロネーズショートパスタ
・沖縄そば三種味くらべ
■飯物
・牛肉と冬筍炒飯
■デザート
・ハイビスカスとクランベリーのパウンドケーキ
・さんぴん茶のブリュレ
・抹茶と黒豆のケーキ
・ラズベリーブラン
・ブラウニー
・マンゴープリン
・ティラミス
・愛玉ゼリー
・豆花
・カップアイス 4種
■お飲み物
・コーラ
・ジンジャーエール
・白ブドウ
・アップル
・アセロラ
・オレンジ
・ホワイトウォーター(乳酸菌飲料)
・ウーロン茶
・コーヒー
・ 紅茶
※料理内容は、予告なく変更する場合がございます。





