
ディナー
地元・比嘉酒造の泡盛「残波プレミアム 30 度」を使用した泡盛と日本酒の自家製唐墨二種の味わいを数量限定でお楽しみいただけます。また、泡盛と日本酒とのペアリングもご用意しています。
期間
2023年4月~ ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
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・ 自家製泡盛唐墨
・ 自家製泡盛唐墨・日本酒唐墨ペアリングセット
残波プレミアム・日本酒グラス
自家製唐墨は一つひとつ丁寧に下処理を行い、塩漬け、塩抜き、漬け 込み、干しと、約 1 カ月かけて作り上げます。 泡盛で仕込んだ唐墨には、地元・比嘉酒造の泡盛「残波プレミアム 30 度」を使用。常圧蒸留の甕貯蔵 5 年古酒と減圧蒸留酒をブレンドし ているバランスの良い泡盛に漬け込んだ唐墨は、ねっとりとした食感 に濃厚な旨味のあと、泡盛の香りが鼻にぬけ、優しい塩味でマイルドな 味わいに仕上がっています。 また、唐墨に合わせた「残波プレミアム 30 度」と辛口の日本酒との ペアリングセットもご用意しております。手間と時間をかけて完成し た自家製唐墨二種との相性をご堪能ください。
・ 自家製泡盛唐墨・日本酒唐墨ペアリングセット
残波プレミアム・日本酒グラス
自家製唐墨は一つひとつ丁寧に下処理を行い、塩漬け、塩抜き、漬け 込み、干しと、約 1 カ月かけて作り上げます。 泡盛で仕込んだ唐墨には、地元・比嘉酒造の泡盛「残波プレミアム 30 度」を使用。常圧蒸留の甕貯蔵 5 年古酒と減圧蒸留酒をブレンドし ているバランスの良い泡盛に漬け込んだ唐墨は、ねっとりとした食感 に濃厚な旨味のあと、泡盛の香りが鼻にぬけ、優しい塩味でマイルドな 味わいに仕上がっています。 また、唐墨に合わせた「残波プレミアム 30 度」と辛口の日本酒との ペアリングセットもご用意しております。手間と時間をかけて完成し た自家製唐墨二種との相性をご堪能ください。
