
ディナー
日本料理と琉球料理が融合した会席。沖縄食材を中心にした料理をお届けします。
今回のテーマは、『香りを味わう芽吹きの春』
心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
期間
2023年3月~5月 ※ディナー定休日有り。館内施設情報をご確認ください。
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様11,500円 (消費税・サービス料込)※各種割引対象
- 備考
定休日がございます。 最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
【前 菜】 もずくと野菜お浸し
グルクン寿司 島らっきょう
紅芋茶巾 独活旨煮
胡麻豆腐 海老 新緑餡掛け
【吸 物】 若竹椀 赤マチ 針葱
【造 り】 三種 妻一色
【煮 物】 赤仁ミーバイの旨煮
じゃが芋 キャベツ 庄内麩
葱 柚子
【焼 物】 島豚と春野菜の山椒焼き
【煮 物】 甘鯛の桜蒸し
【御 飯】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 フルーツ
桜アイスちんすこう添え
グルクン寿司 島らっきょう
紅芋茶巾 独活旨煮
胡麻豆腐 海老 新緑餡掛け
【吸 物】 若竹椀 赤マチ 針葱
【造 り】 三種 妻一色
【煮 物】 赤仁ミーバイの旨煮
じゃが芋 キャベツ 庄内麩
葱 柚子
【焼 物】 島豚と春野菜の山椒焼き
【煮 物】 甘鯛の桜蒸し
【御 飯】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 フルーツ
桜アイスちんすこう添え


